Il 15 luglio si è svolta nel centro sportivo di Caino la terza edizione della Gamba Buna Trail, corsa in montagna regionale di 10 km, valevole come undicesima tappa del “Brescia Running Tour Master” e decima fase del Grand Prix provinciale Master di Società di Corsa. Le categorie in gara erano Juniores, Promesse e Seniores. I primi posti vanno a due atleti e campioni dell’Atletica Valli Bergamasche: Maestri Cesare, quest’anno argento agli europei di corsa in montagna a Skopje, fa sua la gara in 43:08. Lo segue il compagno di squadra: Rambaldini Alessandro, campione del mondo di corsa in montagna lunghe distanze lo scorso giugno a Karpacz. 44:55 è il suo tempo. Il terzo arrivato è Andrea Bonetti dell’Atletica Brescia Marathon che completa il podio con il tempo di 49:18. L’Atletica Brescia Marathon conquista il gradino più alto del podio femminile con la prestazione di Seraghiti Monica che vince la gara in 57:23. Alle sue spalle la bresciana tesserata per l’Atletica Paratico Serena Angela che taglia il traguardo in 59:58. Terza arrivata è l’atleta dell’Atletica Lecco Costruzioni, Frigerio Anna, con il tempo di 1:03:45.

Gli arrivati sono stati 342, tra cui 74 donne.