Doppio impegno, per i nostri atleti, nello scorso fine settimana.

A Palermo si sono disputati i Campionati Italiani di Mezza Maratona, mentre le Marche, e più precisamente Grottamare (AP), ha ospitato i CDS di Marcia.

A Palermo, molto bene l’atleta, categoria Promesse, della San Rocchino, Hicham Kabir. L’atleta della Società cittadina, ha coperto i 21 Km previsti in 1:08:55 conquistando una bellissima medaglia di Bronzo. Nella stessa gara Argento per il Camuno dell’Atl. Casone Noceto, Francesco Agostini, secondo in 1:07:10.

In campo femminile, nella stessa categoria, ottimo quinto posto finale per Anna Frigerio della Free Zone, che ha chiuso la sua fatica in 1:27:23.

Tra gli Juniores, segnaliamo la settima posizione finale di Massimo Zucchi (Free Zone) al traguardo in 1:15:38.

A Grottamare, Atletica Brescia 1950 Ispa Group, si conferma la più forte di tutti nelle categorie Seniores/Promesse.  Infatti si aggiudica la classifica finale dei CDS di Marcia con 286 punti davanti alla Atletica Bergamo 1959 Orio Center, seconda con 247 punti.

In campo individuale, da segnalare il quinto posto in classifica per Martina Ansaldi nei 20 Km Sen/Pro in 1:49:09.