PODIO PER GIULIA VALSESCHINI A FINALE LIGURE

0 1196

30 ottobre 2022

La città marittima di Finale Ligure ha accolto il Trofeo di Marcia su strada “Città di Finale Ligure”  per rappresentative dedicato alle categorie ragazzi, cadetti e allievi maschile e femminile.

Giulia Valseschini (Athletic Academy ASD), convocata nella squadra lombarda categoria cadette, ha guadagnato il terzo gradino del podio sulla distanza dei 3 km, siglando il suo nuovo Personal Best di 16:17.90, alle spalle delle compagne di rappresentativa Cristina Resmini (Atl. Pianura Bergamasca) e Benedetta Falasconi (Athletic Club Villasanta).

Complimenti a Giulia, che ha concluso brillantemente la sua stagione agonistica al primo anno di categoria, e a tutta la rappresentativa che ha vinto la classifica combinata del Trofeo.