Maestrini e Federici secondi a Padova in maglia azzurra; 4 ori ai Regionali Indoor Cadetti e doppia Rossetti nei lanci a Varese; Rodengo secondi in staffetta a Monza

0 187
RossettiVeronicaBrixia
Veronica Rossetti (Brixia)

Un fine settimana che ha dimostrato ancora una volta che Brescia ha molto da regalare ai suoi appassionati. Sabato a Padova ottima prestazione da parte dei tre atleti bresciani impegnati con la nazionale under 20 nel triangolare Italia, Germania, Francia. Molto bene nei 60 mt i velocisti Andrea Federici secondo con 6,85 e Camilla Maestrini, seconda con 7,64. Bene anche Nicole Arduini nel salto in alto, quinta con 1,76. Sempre Sabato a Bergamo si sono disputati i  Campionati Regionali Cadetti/e. Due ori ed un bronzo, il bottino dei nostri atleti. Conquistano il titolo di Campione Regionale Samuel Shahaj Atl. Chiari, nel salto in alto con 1,70 e Ion Soltan Atl.Concesio 2009 nel lungo con 6,27. L’argento lo conquista nei 60 Hs cadette Joan Adu V.Castenedolo chiudendo la gara in 9″16. Bene anche Michael Nigito Atl. Vallecamonica, quarto nel salto in alto con il nuovo PB 1,66. Infine ottavo posto nei 60 Hs cadetti per Davide Massimo Atl. Chiari con 9″43. Nella seconda giornata, disputata a Saronno altri due titoli per i nostri atleti. In campo maschile vincono Andrea Dall’olio Atl.Chiari nel Salto con l’asta con 3,50 e Nicola Cavalli Atl.Rezzato nei 60 mt corsi in 7″30. Argento nella gara dell’asta per Samuel Shahaj Atl.Chiari 3,30, mentre nei 60 piani si piazza al decimo posto finale Federico Melzi Atl. Chiari con 7″62. Per quanto riguarda le cadette, Joan Adu V.Castenedolo conquista la medaglia di bronzo nel salto triplo saltando 10,70 mt. Ci spostiamo a Varese dove si è disputata la finale regionale dell’Invernale lanci Cadetti/e e Allievi /e. Nella prima giornata, vittoria nel getto del peso allieve per Veronica Rossetti Brixia Atletica 2014 con 12,63 mt. L’atleta bresciana ha vinto nella seconda giornata anche la gara del Lancio del Disco Allieve con 31,16 mt. Sempre nella categoria allieve, buone le prove nel Tiro del Giavellotto di Alessia Sanfelici Rodengo Saiano, quarta con 27,13 e di Lucia Franchini Robur Barbarano sesta con 25,15. In campo maschile Alexis Smaniotto Robur Barbarano ha tirato il giavellotto a 34,31 chiudendo all’ottavo posto mentre si piazza al decimo il suo compagno di squadra Stefano Micheli con 28,52. Infine, a Monza si sono disputati i Campionati Regionali di staffette corsa campestre. Una medaglia d’Argento il bottino bresciano, grazie alla staffetta 2+2+3+3 Uomini dell’Atletica Rodengo Saiano composta da Rosa,Vecchi,Lombardi ,El Kasmi. Nella stessa gara quinto posto per la staffetta S.Rocchino con Papetti,Uberti,Copeta e Facheris. In campo femminile sesto posto per le donne dell’Atl.Rodengo Saiano Ghidoni,Speziani,Bonora e Barbieri. Per le categorie giovanili, settime le cadette della Motus Atletica Castegnato nella 3x2x800 con Barbisoni,Ghidini, Almici e none le cadette dell’Atl.Pompiano Franchi,Mensi e Rossini. Ottavi i cadetti dell’Atl. Villanuova Bianchetti,Botturi,Barba. Per la categoria Ragazze da registrare l’undicesimo posto nella 3x2x600 delle atlete dell’Atl.Villanuova Assamidi,Chini e Zanardelli,mentre tra i ragazzi abbiamo il dodicesimo posto dei ragazzi della Robur Barbarano Bonzanini,Cipriani e Bona. Per quanto riguarda la gara riservata alla categoria assoluti,segnaliamo il secondo posto, in campo femminile di Chiara Spagnoli, Atletica Brescia.