ITALIANI ASSOLUTI INDOOR: ATL.BRESCIA CONFERMA SCUDETTO CDS TRICOLORI. PERNICI DOMINA GLI 800 .

0 226

Ottima edizione per i colori bresciani che tornano da Ancona dai campionati italiani assoluti indoor con bottino pieno di tante medaglie.

Atl.Brescia 1950 che merita la copertina di giornata per essersi confermata ancora una volta titolare dello scudetto tricolore indoor per societa’.

Veramente bravo Francesco Pernici (FFGG) che vince il titolo italiano 800m nel suo nuovo pb indoor di 1.49.15.

Splendida la medaglia di argento nel triplo donne per Deborah Tripodi (Atl.Brescia ) che coglie il secondo gradino del podio con il nuovo primato personale di 12,94m .

Altra medaglia nel salto in lungo dove Veronica Crida (Atl.Brescia ) con un buon 6,28m conquista una bellissima medaglia d’argento.

Altro argento in casa Atl.Brescia con Gloria Hooper che sui 60m arriva seconda in 7.31 .

Anche Alessandra Bonora (FFGG) sui 400m conferma gli ottimi progressi e si piazza terza in 53.81.

Ottime quarte le staffettiste dell Atl.Brescia sulla 4x2giri con  Mangiapane, Meletto , Meletto,Almici.

Pazzesco il nuovo personale di Federica Zanne (Esercito) che sui 3000m sfora il muro dei 9min e si ferma a 8.59.59 .

Brave Giada Pozzato ,Gaia Pedreschi (al PB sui 60m)   e tutte le altre atlete e atleti bresciani che si sono distinti in un campionato italiano assoluto indoor di un livello tecnico decisamente elevato.

TUTTI I RISULTATI

foto Grana/Fidal

Campionati italiani assoluti di atletica leggera | Ancona, PalaCasali (AN), 17/18.02.2024 | Foto: Francesca Grana/FIDAL