CORRINTIME, CUS BRESCIA E ATLETICA CHIARI ALLA FASE REGIONALE DEI CDS GIOVANILI

0 977

10-11 giugno 2023

Sono tre le squadre bresciane che si sono qualificate alla fase regionale di categoria dei Campionati di Società giovanili di Cairate e Olgiate Olona.

RAGAZZI – Tra le diciotto squadre lombarde presenti sul campo di Cairate, troviamo la formazione maschile del CUS Brescia, che con il punteggio di 215 punti conquista l’undicesima posizione.

Tra i vari piazzamenti spicca la doppietta nel vortex con l’argento di Paolo Begnis (51,30m) e il bronzo di Giorgio Grosu (49,33m); ottimo quarto posto di Davide Ghelfi nei 60m chiusi in 8.16.

RISULTATI CDS RAGAZZI

CADETTI M/F – Sul campo gara di Olgiate Olona, la squadra maschile dell’Atletica Chiari 1964 e quella femminile della Corrintime hanno battagliato per aggiudicarsi un posto di prestigio nella classifica generale.

Le ragazze della Corrintime hanno collezionato 326 punti chiudendo in quindicesima posizione: tre ottimi terzi posti grazie alle performance di Francesca Ronchi nei 1000m (3:12.23) e nei 2000m (6:50.91) e di Sofia Pagani nel salto in alto (1,56m).

Anche i ragazzi dell’Atletica Chiari chiudono in quindicesima posizione con 328 punti: Flavio Begni vince l’oro nel salto con l’asta superando l’asticella posta a 3,40m, secondo posto per Federico Pagani nel salto triplo (11,86m) e quarta posizione per Federico Cafora nei 300m (37.70)