IL GABRE GABRIC OSPITA LA FESTA DI FINE SCUOLA DEDICATA AGLI ESORDIENTI

0 903

10 giugno 2023

Una folla colorata di oltre duecento piccoli atleti ha animato l’impianto di Sanpolino nel primo sabato delle vacanze estive. L’Atletica Lonato, con l’appoggio di Fidal Brescia, ha organizzato la Festa di Fine Scuola dedicata alla categoria esordienti 5, 8 e 10 anni con un ricco programma gare: i piccoli delle categorie E5 ed E8 sono stati impegnati nel tetrathlon promozionale composto dal lancio della pallina 150g, salto in lungo, 50m e staffetta 4x50m mentre gli esordienti 10 anni si sono cimentati nei 50m, 600m, staffetta 4x50m, salto in alto e lancio del vortex.

EF10 – Con il tempo di 7.66 Elisa Ordanini (Atletica Lonato) vince i 50m piani, seguita a pochi centesimi da Serena Sguaizer (Atletica Rezzato – 7.72) e da Alissia Del Maschio (Atletica Lonato – 7.80). Nei 600m torna a vincere Marta Gabella del CUS Brescia (1:57.57) con largo margine sulle inseguitrici Celeste Neva (Atletica Villanuova ’70 – 2:03.72) ed Eleonora Tonini (Atletica Rodengo Saiano Mico – 2:04.28). L’Atletica Lonato vince la staffetta 4x50m con il quartetto composto da Eleonora Zanetti, Sofia Aderenti, Giulia Maccarinelli e Bianca Donzelli (31.89). Celeste Neva colleziona un altro podio con la vittoria nel salto in alto (1,28m), mentre nel vortex vince Angela Micheli (Atletica Villanuova ’70) con un lancio da 23,54m.

EM10 Jona Mottini (U. Atletica Valtrompia) si impone nella gara dei 50m con il tempo di 7.32; due soli centesimi separano il secondo classificato Angelo Tomaselli (Atletica Gavardo ’90 Libertas – 7.52) e Manuel Guerini (Atletica Rodengo Saiano Mico – 7.54) che chiude in terza posizione. Jona vince anche il salto in alto con la misura di 1,28m. Pietro Baruzzi (Libertas Vallesabbia) vince i 600m in 1:58.02, lasciandosi alle spalle Filippo Moederle (CUS Brescia – 2:00.65) e Federico Manessi (Atletica Rodengo Saiano Mico – 2:01.12). Nella staffetta 4x50m vince il team dell’Atletica Rezzato composto da Gabriel Rappa, Davide Gaffurini, Marco Nosari, e Alessio Scarpari (31.14). Infine vittoria nel vortex per Marco Nosari (Atletica Rezzato – 31,72m).