GIULIA CRESCINI DOMINA LE PROVE MULTIPLE A CAIRATE

0 1443

27-28 maggio 2023

Importanti risultati che parlano bresciano alla fase regionale dei CDS di prove multiple riservate alla categoria cadetti che si sono tenuti a Cairate (VA) lo scorso weekend: Giulia Crescini dell’Atletica Virtus Castenedolo vince la classifica individuale del pentathlon cadette, chiudendo con 3706 punti ottenuti, appunto, dalla somma delle cinque discipline in programma.

Negli 80hs Giulia guadagna 868 punti chiudendo la sua prova in quarta posizione con il tempo di 12.76. Quarto posto e 774 punti nel salto in alto chiuso a 1,47m; nel giavellotto invece, guadagna la testa della classifica con un lancio da 28,38m (pari a 682 punti); seconda posizione e 798 punti nel salto in lungo con la misura di 4,95m. Giulia chiude il suo pentathlon con i 600m che le valgono 584 punti.

Un risultato che conferma ulteriormente il valore di questa atleta che, già lo scorso anno, ha raccolto risultati strabilianti nelle prove multiple cat. ragazze.

Complimenti anche alla squadra femminile dell’Atletica Chiari 1964 Libertas, che si posiziona all’undicesimo posto in classifica generale.