PILLOLE DI ATLETICA INDOOR: i migliori risultati bresciani del weekend.

0 1203

4-5 febbraio 2023

In questo primo fine settimana di febbraio diversi atleti bresciani hanno fatto buoni risultati sui campi gara indoor di Bergamo e di Padova.

Indoor Bergamo

Numeri impressionanti di partecipanti sui 60m maschili e femminili, che hanno visto correre più di duecentotrenta atleti.

Alessia Boroni (U. Atletica Valtrompia) conquista la finale 1 dei 60m donne e con 7.96, oltre a limare di ulteriori 3 centesimi il suo personal best, si prende il terzo posto. Elisa Maffeis dell’Atletica Lonato vince la finale 2 in 8.08, mentre la compagna di squadra Ilaria Zerbini si aggiudica la finale 4 con il tempo di 8.10.

Per quanto riguarda i 60m maschili Matteo Bazzani (Polisportiva G.B. Vighenzi) arriva terzo in finale 3 con il tempo di 7.28, mentre Francesco Antonioli (Atletica Vallecamonica) si piazza in sesta posizione con 7.32.

Indoor Padova

Anna Viviani dell’Atletica Brescia 1950 Metallurgica San Marco conquista un posto in finale nei 60m donne e con il tempo di 8.19, nuovo PB, conquista il terzo posto.

Sui 3000m donne troviamo tre atlete bresciane nelle prime sei posizioni: vince Federica Zanne, (C.S. Esercito) in 9:07.33 nuovo PB, terza Giulia Zanne (Atletica Brescia 1950 Metallurgica San Marco) con il tempo di 9:18.83, sesta posizione per Lia Tavelli dell’Atletica Lonato (10:43.24).

Gli 800m donne vedono trionfare Sofia Giobelli (Atletica Brescia 1950 Metallurgica San Marco) che chiude in 2:07.14.