1^ EDIZIONE DELLA STAFFETTA DI FINE ESTATE

0 1985

24 agosto 2022

Nella splendida cornice di Padenghe Sul Garda ha preso il via la prima edizione della “Staffetta di fine estate”, gara di corsa su strada a staffetta organizzata dalla Polisportiva G.B. Vighenzi.

Circa quaranta staffette, suddivise nelle categorie assoluti e master, hanno gareggiato su un anello di 1200m da ripetere 3 volte per andare a prendersi un posto sul podio.

DONNE – Il team dell’Atletica Rezzato composto da Nicole Cucchi, Alessia Boifava e Anna Castellani vince la prova assoluta chiudendo in 13:29; per la categoria SF 40 va a segno il terzetto dell’Atletica Gavardo ’90 Libertas con Calugareanu, Girelli e Morstofolini in 14:10; il team dell’Atletica Lonato si prende la vittoria nella categoria SF50 grazie all’ottima prestazione di Fusi, Piovani e Avigo in 14:25. Di nuovo l’Atletica Gavardo ’90 Libertas per la categoria SF55 con Bolzoni, Destro e Boletti in 16:19

UOMINI – Vince la prova assoluta maschile il terzetto della C.S. San Rocchino formato da Alberto Cavagnini, Enrico Bresciani e Leonardo Simoncelli, che chiude in 10:46, seguiti dai padroni di casa della Polisportiva G.B. Vighenzi (Pellini, Sbrofatti, Pellegrini – 11:31); terza piazza per l’Atletica Gavardo ’90 Libertas (Bettini, Zanetti, Breda – 11.34). Nella categoria SM40 si impone la staffetta B dell’Atletica Paratico composta da Stefanina, Gabusi e Zanini (11:48); vittoria di categoria SM45 per il team dell’Atletica Falegnameria Guerrini composta da Tononi, Bertocchi e Tononi (12:18); per la categoria SM50 gradino più alto del podio per la squadra A dell’Atletica Paratico composta da Bresciani, Aguzzi e Marini (11:49); vittoria di categoria SM60 per la Polisportiva G.B. Vighenzi con Turcato, Sartore e Sbrofatti (16:26); infine per la categoria SM65 vince l’Atletica Gavardo ’90 Libertas con Massardi, Visconti e  Maggi (15:17)

STAFFETTA MISTA – nella staffetta 2x1200m si impone l’Atletica Bergamo 1959 Oriocenter con Chiara Stefani e Lorenza Bancale 7:51, seguiti dalla coppia della Freezone (Alessandra Seghezzi e Denis Ritardo – 8:35); terzo posto per l’Atletica Falegnameria Guerrini (Anna Zaltieri e Davide Serlini – 9:18).

Ph: Gabriele Vanoni e organizzazione