CAMPIONATI REGIONALI ASSOLUTI INDIVIDUALI

0 1175

CAMPIONATI REGIONALI ASSOLUTI INDIVIDUALI –
Grandi risultati dai Campionati Regionali Individuali Assoluti di Saronno, che si sono disputati nelle
giornate di sabato 21 e domenica 22 maggio. Gli atleti bresciani hanno conquistato sei titoli
regionali, due argenti e ottimi piazzamenti in classifica.
DONNE – Le atlete della FreeZone raccolgono un invidiabile bottino: negli 800m domina l’allieva
Samira Manai, che si impone sulle avversarie siglando un ottimo 2:13.08. Aurora Bado fa
doppietta di titoli e di personal best: per lei dominio indiscusso nei 1500 (4:32.3) e nei 5000
(16:44.95); in quest’ultima gara la compagna di squadra Anna Frigerio si aggiudica il terzo posto
(17:53.56). Infine il titolo regionale arriva anche per Roberta Vignati nei 3000siepi, disciplina in cui
sigla un buon 10:34.42.
Grande soddisfazione per Anna Maria Carnero (Atl. Brescia 1964 Metallurgica San Marco): nei
100m donne agguanta il titolo regionale con lo strepitoso tempo di 12.09, che le vale il PB. Per lei
quarto posto e nuovo miglior tempo (24.74) anche nei 200m. Argento per le compagne di team
Gaia Pedreschi nei 200m (24.48), e Delia Fravezzi nel giavellotto (43,93). Sempre del team
dell’Atletica Brescia 1950 Metallurgica San Marco, Simona Marrale ottiene la quarta posizione
nella classifica finale del getto del peso, mentre Ester Franchi guadagna il quinto posto nella
finale dei 100hs. Infine chiude al sesto posto nella finale dei 100m Giulia Guglielmi.
UOMINI – Titolo regionale e personal best nei 3000siepi per Stefano Goffi (Pol. G.B. Vighenzi)
che con il tempo di 9:08.23 migliora di ben due secondi il suo precedente record. Quarto posto per
Davide Papa (Atletica G.S. Rezzato) nel salto triplo con la misura di 14,34. Nella finale dei 100m
Davide Cristaldi della Brixia Atletica 2014 SSD ottiene il quinto posto con il tempo di 10.71; per lui
anche l’ottavo posto nei 200m. Alessandro Astolfi dell’Atletica Chiari 1964 Libertas si aggiudica
la sesta posizione nei 400m, mentre Riccardo De Cesare del C.S. San Rocchino arriva ottavo