“Da giù a su per Pontoglio” a Lollo e Bazzoli

0 85

Venerdì 27 Luglio si è svolto il 26° Trofeo Atletica Pontoglio, manifestazione serale comprendente la terza edizione di “Da giù a su per Pontoglio”, gara di 7450m sviluppata in circuito per le vie del paese. La competizione era valida come seconda prova del circuito Diamond Cup. I primi passi di corsa della serata sono stati quelli dei bambini che si sono sfidati sulla distanza di 400m. Verso le 20:30 è stato dato il via per gli adulti. Gli organizzatori, Atletica Pontoglio 92, hanno potuto contare 290 atleti che hanno concluso la gara. Tra questi la vittoria è andata a Lollo Antonino, Atl. Bergamo 1959 Oriocenter, che vince nettamente in 24:15. Dietro di lui un altro bergamasco: Cagliani Federico, Runners Bergamo, secondo in 25:35. È arrivato terzo il primo portacolori di una squadra bresciana: Belotti Antonio, Atl.Paratico, con il tempo di 25:43. Le donne bresciane conquistano tutto il podio: Bazzoli Sara, Atl. Gavardo’90 Lib., vince la gara in 28:09 seguita da Tiburzi Valeria, Atl.Paratico, che conclude in 29:35. Conquista il terzo posto Baccanelli Monica, ESC SSD SRL Europa SC, in 30:11. Le donne classificate sono state 57. La prossima tappa del Diamond Cup si terrà il 31 Agosto a Romano di Lombardia sulla distanza di 10km.