Vai’ Canyon Race, dominio degli atleti del G.P. Pellegrinelli

0 166

Il 3 Giugno si è svolta a Vallio Terme la terza edizione della Vai’ Canyon Race, gara FIDAL di corsa in montagna di 10 km, valida come campionato regionale individuale assoluti e promesse, nonché seconda tappa del Grand Prix di corsa in montagna Vallesabbia.Gli atleti, 275 arrivati, si sono complimentati con gli organizzatori, in particolare con Osvaldo Faustini e la sua società F.O. Runners per il percorso tecnico ma molto bello.
La vittoria è andata a Marco Zanoni, G.P. Pellegrinelli, che, con il tempo di 41:29, stacca decisamente i suoi compagni di squadra che hanno completato il podio: Andrea Bottarelli (42:49) e Davide Danesi (43:34).
Il primo della categoria Promesse è stato Davide Bottarelli, U.Atl.Valtrompia, quarto assoluto in 44:27.
Tra le donne ancora un’atleta del G.P. Pellegrinelli a mettersi in luce: Stefania Cotti Cottini si aggiudica la vittoria in 49:56 battendo sul finale Ana Nanu, G.S. Gabbi, giunta 8 secondi dopo. Chiude il podio Monica Seraghiti, Atletica Brescia Marathon, con il tempo di 53:30.
La terza bresciana all’arrivo è stata Angela Serena, Atl. Paratico, giunta quarta assoluta in 54:07.