Alla 10000 della Pieve di Gussago trionfano Batel e Bazzoli

0 203

Il 13 Maggio si è svolta a Gussago la sesta edizione dei 10mila della Pieve di Gussago, corsa regionale  su strada omologata FIDAL, organizzata dall’Atletica Rebo Gussago. La prova era valevole come terza prova del campionato di società regionale per le categorie Junior, Promesse e Senior e come campionato regionale individuale per Promesse e Senior. Per le categorie Master valeva come settima tappa del “Brescia Running Tour Master”e sesta fase del Grand Prix Provinciale Master di Società di Corsa. La gara è stata vinta da Batel Abdellatif, Atl. Rodengo Saiano Mico, in 31:22 che ha lasciato a 4 secondi l’atleta del C.S. S.Rocchino, Raineri Davide; chiude il podio Kabir Hicham, Atl. Valle Brembana, in 31:41, primo atleta della categoria Promesse. Il primo Senior è il quarto arrivato: Lollo Antonino, Atl. Bergamo 1959 Oriocenter, che con il tempo di 31:11 si è imposto sull’avversario di categoria bresciano arrivato dieci secondi dopo di lui: Losio Marco, Atl. Rodengo Saiano Mico. La gara femminile è stata vinta da Bazzoli Sara in 37:29, Atl. Gavardo ’90 Lib., della categoria Senior. E’ giunta seconda Gelmi Luisa, G. Alpinistico Vertovese, in 38 minuti netti. Il podio si completa sette secondi dopo con l’arrivo di Faustini Clara, F.O.Running Team. Nella categoria Promesse è arrivata Bonora Isabella, Atl. Rodengo Saiano Mico, in 44:10. In totale vi sono stati 414 arrivati.