Cross della Vallesabbia, successi di Cesare Maestri e Clara Faustini

0 216

Si è svolto domenica 19 Novembre a Sabbio Chiese il Cross della Vallesabbia, campestre organizzata dalla Libertas Vallesabbia e patrocinata dal Caseificio Sociale Valsabbino. Sono state effettuate quattro partenze differenziate su tre diverse distanze: 4000m per Juniores e Master femminili; 6000m per Master uomini over 50 e, a seguire, per Juniores e Master uomini delle categorie: SM35/SM40/SM45 insieme alle Promesse e Seniores femminili; infine 8000m per Promesse e Seniores maschili. Carrara Enrica, dell’Atletica Di Lumezzane C.S.P., ha conquistato la gara Master femminile e il titolo per la categoria SF50 con il tempo di 16:52. L’argento e il titolo per la categoria SF45 sono andati a Tisi Patrizia, Atletica Paratico, mentre il bronzo e il titolo della categoria SF40 se li è aggiudicati un’altra atleta dell’Atletica Di Lumezzane C.S.P.: Serena Angela. Le altre campionesse provinciali sono state: Girelli Angela (Atl. Gavardo’90 Libertas, SF35), Pelliccioli Elisa (Atl. Di Lumezzane, SF55), Boesi Maria Grazia (Atl. Paratico, SF60), Valentina Bottarelli (SF65) e Donata Torcoli (SF70) entrambe dell’Atletica Di Lumezzane C.S.P. Due le Junior in gara: Cucchi Nicole e Boifava Alessia, entrambe dell’Atletica Rezzato e giunte rispettivamente prima e seconda. Nella seconda partenza, il primo posto è stato di Bresciani Giorgio, Atletica Paratico e campione SM50 con il tempo di 20:40. Dietro di lui è giunto il compagno di squadra Bontempi Filippo. Il terzo posto è per Bottarelli Giorgio, Atletica Di Lumezzane C.S.P. che si aggiudica anche il titolo SM55. In questa competizione gli altri titoli di categoria sono stati di: Cicci Lino (Atl. Paratico, SM60), Vecchi Valentino (SM65) e Lombardo Giuseppe (SM70) entrambi dell’Atletica Di Lumezzane C.S.P. La terza partenza ha visto trionfare lo Junior Lefrouni Abdelatif in 19:15, atleta della società trentina S.A. Valchiese. A dieci secondi dal vincitore è giunto Alliegro Francesco, Junior della Free-Zone. Il podio è stato completato da Gabusi Noè (Fg. Atl. Falegnameria Guerrini) che si è aggiudicato anche il titolo di campione provinciale della categoria SM40. Galenti Alessandro (Atl. Di Lumezzane C.S.P.), quinto assoluto, ha ottenuto il titolo di campione provinciale della categoria SM45, mentre Bresciani Giuseppe (Atl. Gavardo’90 Libertas), settimo assoluto, ha guadagnato il titolo della SM35. Tra le atlete Seniores di questa partenza ha vinto Faustini Clara della F.O.Running Team in 22:08 su Seraghiti Monica (Atl. Brescia Marathon) e Riboli Alice (Atl. Paratico). Sulla distanza degli otto chilometri vince il portacolori dell’Atletica Valli Bergamasche Maestri Cesare in 26:58. Seconda e terza piazza rispettivamente per gli atleti bresciani Lombardi Stefano (Atl. Rodengo Saiano) e Bottarelli Andrea (G.P. Pellegrini).