Di Corsa in Maddalena e Orzi Old Ten negli ultimi week-end su strada

0 133

Domenica 22 Ottobre si è svolta la XII edizione della manifestazione “Di Corsa in Maddalena”, gara FIDAL di 10.2km, corsa in salita che da via Panoramica conduce alla cima della montagna cittadina. La manifestazione è stata la ventunesima tappa del Brescia Running Tour Master. La gara è stata vinta dal giovane Lombardi Stefano, atleta dell’Atletica Rodengo Soiano, che ha tagliato il traguardo in 42’42”. Alle sue spalle Bonetti Andrea, Arieni Team, secondo in 43’32” e Sejdani Mahadi Amen, Unione Atletica Valtrompia, terzo in 43’57”. Tra le donne ha vinto con grande margine Seraghiti Monica, atletica Brescia Marathon, prima in 51’21”. Sul podio sono arrivate poi Faustini Francesca, Free Zone, seconda in 53’39”, e Roberti Mariagrazia, Atletica Gavardo ’90 Libertas, terza in 54’06”. La manifestazione ha contato 253 arrivati. La domenica successiva, 29 Ottobre, si è tenuta la terza edizione della Orzi Old Ten, gara provinciale di corsa su strada sulla distanza di 10km, organizzata dal Gruppo Podistico Orzivecchi. Completava l’evento la ventiduesima edizione della “Camminata degli Orcivecchi”, non competitiva di 5 o 10km. La gara maschile è stata vinta da Losio Marco, Free Zone, in 32’30”. Dopo 4″ è giunto  Sejdani Mahadi Amen, Unione Atletica Valtrompia, che scala di uno scalino il podio rispetto alla sopracitata gara di domenica scorsa. Giunge terzo Pifferi Mauro, Runners Bergamo in 33’18” che relega al quarto posto il bresciano Ferrari Marco dell’Atletica Paratico. Tra le donne, nessuna incertezza per Bottarelli Sara, Free Zone, che si aggiudica la gara in 35’41”. Seconda Faustini Clara, F.O. Running Team, in 37’49”. La terza posizione è stata occupata da due atlete giunte al traguardo con lo stesso tempo: Carobbio Nives, Atletica Paratico, e Seraghiti Monica, Atletica Brescia Marathon, entrambe all’arrivo in 38’03”. La manifestazione competitiva ha contato 259 arrivati.