Bedizzole ai Keniani, secondo posto per Gloria Rita Giudici

0 134
Il podio maschile (dal blog Bresciamarathon)

Si è svolta domenica 8 Ottobre la 5 Castelli Bedizzole Half Marathon, gara FIDAL di 21.097km, il cui percorso comprendeva i passaggi per Drugolo, Padenghe, Soiano del Lago e Carzago. Partenza e arrivo erano fissati al centro di Bedizzole, a pochi metri dal suo castello. La manifestazione ha goduto di un clima mite e soleggiato, fornendo delle condizioni ottimali per i 423 atleti giunti all’arrivo. La gara ha parlato keniano con la vittoria, in campo maschile, di Mburugu James Murithi, 1h04:49, e tra le donne di Cherono Caroline, 1h16:50. Ottimo secondo posto dell’atleta bresciana Giudici Gloria Rita, atleta della Free Zone, al traguardo in 1h19:32. Chiude il podio Seraghiti Monica, Atletica Brescia Marathon, 1h24:20. Tra le donne bresciane si segnalano anche i risultati di Catarina Loretta, sempre Atletica Brescia Marathon, giunta seconda nella categoria SF40 in 1h27:53 e della campionessa di corsa in montagna Roberti Mariagrazia, Atletica Gavardo ’90 Libertas, prima della categoria SF50 in 1h29:13. Nella categoria maschile, il giovane Ez Zaki Ismail, Club Sportivo S. Rocchino, ha concluso la sua prova in 1h13:35 in settima posizione, preceduto dai compagni squadra, rispettivamente primo e secondo della categoria SM40, Tosi Renato (1h11:24) e Bonomini Simone (1h11:54). Bresciani Giorgio, Atletica Paratico, è giunto primo nella categoria SM50 con l’ottimo tempo di 1h19:23.