Ecco il nuovo Comitato Provinciale di Brescia

0 153
Il membri del C.P. Brescia

Sabato 17 Dicembre si è svolta presso il Centro San Filippo nella sede del Comitato Provinciale l’assemblea elettiva del Presidente e dei consiglieri per il futuro quadriennio che andrà dal 2017 al 2020. Durante il resoconto del passato mandato il Presidente Federico Danesi ha speso qualche parola sul difficile lavoro e miglioramento di alcune procedure in gara che sono ancora in fase di perfezionamento sottolineando come il lavoro del Gruppo Giudici di Gara sia stato d’esempio per molte realtà regionali e nazionali. Durante l’intervento non è mancato l’accento sul numero di iscritti che vanta Brescia in quanto quinta provincia d’Italia per numero con un incremento dal 2013 del 17.6% portando cosi i tesserati da 5972 a 7021. E’ intervenuto anche il Fiduciario Tecnico Daniele Bianchi perorando dei corsi di aggiornamento e dei corsi istruttori che nel quadriennio passato ha qualificato ben 71 nuovi tecnici. Ultimo ma non meno importante è stato il progetto Chip, un impegno che il vecchio mandato ha voluto fortemente e che si traduce in un sistema di rilevamento tempi effettuato appunto con i Chip. Progetto che il Comitato intende perseguire anche negli anni futuri. In sala era presente anche il Vice Presidente lombardo Roberto Goffi che ha posto i saluti di Natale e ha augurato un sereno e proficuo mandato ai futuri rappresentanti della provincia. Durante l’assemblea è stato nominato Presidente Onorario Giuseppe Portone del CP Fidal Brescia (in carica dal 2004 al 2012) all’unanimità. Le società che hanno preso parte all’assemblea sono state 30 delle 82 affiliate aventi diritto al voto. Alle fine dello scrutinio Federico Danesi è stato confermato Presidente del Comitato provinciale con 1116 voti (96%) e sono stati eletti consiglieri, Rolando Perri (1038 voti), Francesco Foletti (814 voti), Enrico Bregoli (763 voti), Laura Avigo (400 voti), Davide Farimbella (400 voti).

Rovetta Dominique per Fidal Brescia

About Author

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *