Seramondi_MemGreottiIl 20 settembre 2015 si sono disputati anche i Campionati Provinciali Individuali delle categorie Ragazzi/e. Manifestazione mattutina nell’inframezzo del CdS Cadetti/e fase Regionale. Proprio in questa manifestazione erano presenti alcune squadre bresciane che si sono difese come meglio potevano, In campo femminile 12° posto per l’Atl. Rodengo Saiano che ha superato di un solo posto l’U.S. Audaces Nave, mentre l’Atl. Vallecamonica chiude la classifica al 18° posto. Meglio nel maschile con il 10° posto dell’Atl. Chiari 1964 Lib. e il 15° dell’Atl. Vallecamonica. Torniamo ai Ragazzi/e con le gare femminili. Nei 60 mt piani successo di Alessia Seramondi del Nave con il tempo in finale di 8″55, che raddoppia anche nei 60 mt hs con 9″76.  Nei 1000 mt vince con un bel distacco Giulia Bellini dell’Atl. Vighenzi Padenghe con il tempo di 3’15″90. Nell’alto sale fino a 1.52 mt Irene Romano della Virtus Castenedolo, dominando la gara. Nel lungo la spunta per pochi centimetri con 4.25 mt Martina Cottali dell’Atl. Villa Carcina. La Robur Barbarano vince nel peso grazie a Giada Avanzini con la misura di 8.69 mt.  Nella gara di Marcia 2 km 12’58″07 per Valeria Aperti dell’Atl. Rodengo Saiano. Infine nel vortex con un lancio di 40.46 mt è Chiara Gualdi dell’U.Atl. Valtrompia a conquistare il titolo provinciale. Nei maschi nessun dubbio sul vincitore dei 60 mt, l’atleta di colore Adam Younis dell’Atl. Carpenedolo, che con il tempo di 7″78 ha vinto facilmente la finale. Lo stesso atleta coglie la doppietta anche nel peso con un lancio di 14.98 mt.  Nei 1000 mt successo per Elia Barba del Villanuova’70 con il tempo di 3’05″38. Nei 60 mt hs miglior tempo per Matteo Carasi dell’Atletica Concesio 2009 con 9″64. Nell’alto 1.54 mt per Michael Nigito dell’Atl. Vallecamonica. Nel lungo miglior salto per Nicola Avanzini della Robur Barbarano con la misura di 4.47 mt. Nella Marcia 2 km Davide Corradini del Villanuova’70 è il vincitore con il tempo di 14’29″50. Infine nel vortex la miglior prestazione di giornata con i 67.86 mt di Jarno Zuccoli della Vighenzi Padenghe.